• 厉害了!春运如何防盗防骗 铁警说唱MV来教你 2019-05-18
  • 现代都市的繁华和诱惑 Elie Saab2016秋冬高定发布 2019-05-18
  • 重庆市渝北区:积极打造“律师驻所”新模式 2019-05-16
  • 5月社融大幅萎缩 多位专家预计后续降准可期 2019-05-16
  • 北京加强外地车管控:设过渡期 限进京证次数 2019-05-06
  • 别让交通事故伤了孩子 开车出游切莫如此“晒娃” 2019-05-06
  • 高清克罗地亚队备战训练 莫德里奇神情轻松 2019-04-11
  • 换装就飞战术应用课目 2019-04-11
  • 新飞电器破产拍卖 网友:我家的冰箱坏了找谁修 2019-04-07
  • 中国红旗9导弹再现西沙永兴岛 越南又“抗议” 2019-04-05
  • 关于国务院二招十分成功的旧改工程案例向 各省市推广解决民生住房困难的创新科技 2019-04-05
  • 分级基金将黯然离场 10只分级B拉响下折“警报” 2019-03-17
  • 把粮仓建成博物馆 乔治阿玛尼这43年都干了啥 2019-03-07
  • 足球比分直播

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
    新手快速入门新手学发贴无法收到EMAIL邮件禁发广告贴
    旧版论坛老用户无法登录版主申请维修联盟网站大事记 

篮球运动眼镜: 海尔的服务

足球比分直播 www.gcrjo.com 该用户从未签到

马上登录【中国家电维修联盟论坛】获取更多更全面的信息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请使用中文注册

x
    <TABLE  cellSpacing=0 cellPadding=0 width="100%">

<TR>
    <TD ><FONT color=#555555><FONT color=#555555>我的海尔彩电是02年12月份购买的于今年8月6日晚在正常收看时出现不开机。我联系海尔售后,服务人员将我的彩电大板拿走,几天之后给我打电话说我的彩电是雷击的需要收费。真是奇怪了,彩电损坏的当晚并没有打雷下雨天气好好的怎么会雷击??????!再说服务人员拿走线路板时为什么不说是雷击,那块线路板我也看过板子完好无损没有出现元件迸裂和扳子起皮。我本人干彩电维修已经多年并且以前也干海尔彩电售后三四年了,相信还是可以看出是否雷击的。更可笑的是海尔售后将我的大板送回时出现了图象缺红色,他们判定是雷击损坏了显象管(请大家注意此时字符显示颜色是正常的并不缺红色,根本不是显象管损坏)。然后我一直在和海尔交涉是否雷击的问题,一直到今天也就是9月1日还是没有一个明确答复。我让他们出具雷击检测报告,他们也是一天推一天不给出具。这期间海尔青岛彩电中心曾提出给我换机(因为我的彩电在保修期内已经维修两次了现在是第三次损坏),但是他们的换机条件是将我的彩电按现在的出库价等价换成异型号,这和国家三包有很大出入。按国家规定应该按原始购买价格换机,如果没有同型号用户又不愿意更换异型号的应该按原始购买价格退货。现在海尔的处理方法不知到是从哪里得来的。从6号到现在已经将近一个月了这期间和我约好回电和上门的有十几次承诺不兑现。哎!还不知海尔将怎么处理我这台“坏不逢时”的机器(我的机器正好赶在雷击的季节损坏,但就象你不能说非典时期死的人都是得非典死的是一样的)。
      海尔的服务世界有名,以前给别人服务,现在我算真正领教了海尔的真诚到永远式的服务了。
      请高手指点此事应如何处理????谢谢!
      我的邮箱:[email protected]  电话:0532-7589973
    </FONT></FONT></TD>
    <TD width=16></TD></TR></TABLE>

跟厂家谈不合,就打消协电话,或市长办公室电话。

<>海尔彩电售后上门服务人员有很多是学徒,学徒们变成师傅以后就不上门了或者跳槽了!我觉得你的彩电肯定换了不少的零件要不然不会收你的费的。从故障现象上看有可能市电不稳或是天线进电了,认命吧!谁让你买海尔呀!</P>[em04]
    本网淘宝零售店//shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)

<>认命吧  海尔的这种服务我碰到的不是一次两次了</P><>有世界水准</P>[em05][em05][em05]

老兄三包法规定,退机或换机是要收折旧费的,你不知道?
    本网淘宝零售店//shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>tym</I>在2004-9-2 17:00:42的发言:</B>
    老兄三包法规定,退机或换机是要收折旧费的,你不知道?</DIV>
    <>自已动手吧~!大不了花几十块买配件,总不能让它成废物啊~!~!</P>[em01]