• 厉害了!春运如何防盗防骗 铁警说唱MV来教你 2019-05-18
  • 现代都市的繁华和诱惑 Elie Saab2016秋冬高定发布 2019-05-18
  • 重庆市渝北区:积极打造“律师驻所”新模式 2019-05-16
  • 5月社融大幅萎缩 多位专家预计后续降准可期 2019-05-16
  • 北京加强外地车管控:设过渡期 限进京证次数 2019-05-06
  • 别让交通事故伤了孩子 开车出游切莫如此“晒娃” 2019-05-06
  • 高清克罗地亚队备战训练 莫德里奇神情轻松 2019-04-11
  • 换装就飞战术应用课目 2019-04-11
  • 新飞电器破产拍卖 网友:我家的冰箱坏了找谁修 2019-04-07
  • 中国红旗9导弹再现西沙永兴岛 越南又“抗议” 2019-04-05
  • 关于国务院二招十分成功的旧改工程案例向 各省市推广解决民生住房困难的创新科技 2019-04-05
  • 分级基金将黯然离场 10只分级B拉响下折“警报” 2019-03-17
  • 把粮仓建成博物馆 乔治阿玛尼这43年都干了啥 2019-03-07
  • 足球比分直播

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
    新手快速入门新手学发贴无法收到EMAIL邮件禁发广告贴
    旧版论坛老用户无法登录版主申请维修联盟网站大事记 

今天篮球比赛直播时间: 她说,需要这样一个人

足球比分直播 www.gcrjo.com 该用户从未签到

马上登录【中国家电维修联盟论坛】获取更多更全面的信息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请使用中文注册

x
    <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=580 border=0>

<TR>
    <TD>
    <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width=580 border=0>

<TR>
    <TD>她说:我需要这样一个男人
    * 有点害羞,但曾在分别的街头,大声说我爱你。
    * 同我去庙里求签,轻轻捉住我的手一同跪下。
    * 言而有信。
    * 从来不迟到——我迟到他不生气。
    * 拥抱很久、很紧——每次我起身时几乎是需要慢慢推开他。
    * 睡得比我迟一点,醒来早一点。
    * 朦胧醒来轻呼我的名字——没有呼错。
    * 记得我的日期、鞋号、密码、最怕的事。
    * 我很怕虫子,见到虫子大声尖叫他不会笑我。
    * 雨后的早晨我去花园,用小树枝爬到路上来的蚯蚓送还草地——他在一边帮我。
    * 笑起来很像个坏蛋——其实不是。
    * 不舒服时,请假带我去看医生,回来路上买冰淇淋做奖励。
    * 开车绝不喝酒,让我系上安全带。
    * 帮我做家务,每天。边做边聊天。
    * 常常帮助别人,不为什么。
    * 答应我:永远不。然后永远不。
    * 一边吹口哨一边修马桶。
    * 说:希望你是我的女儿。
    * 白煮蛋的黄可以给他吃。
    * 雨天散步,背我过积水,说:你还可以再胖一些啊。
    * 吵嘴时不会一走了之。
    * 错了会认错。
    * 阅读女士脱毛器的说明书然后教我。
    * 我说笑话他笑。
    * 逛街时我看中同一款式三种颜色的裙子,他说:都试一遍好了。
    * 试鞋时,他把我的卡通袜叠叠塞进上衣口袋。
    * 常常说,有我呢。
    * 事情过了才告诉我,轻描淡写。
    * 指甲整齐干净,喜欢我替他剪指甲。
    * 我做的菜他每样都爱吃,要求明天再做。
    * 小孩子都喜欢他,常常在楼下玩一裤子泥回来。
    * 轻轻拧开我拧不开的汽水瓶。
    * 忙时给我订机票,让我带父母一起出去玩。
    * 告诉我——24小时随时打电话。
    * 告诉我——不要省钱。
    * 去义务献血,回来笑嘻嘻掏出一块“福利饼干”给我尝。
    * 偷偷买一件两人合穿的雨衣放在车上。
    * 我喜欢赤脚,他在副驾驶位脚下铺一小块羊绒毯。
    * 留言时画一个小老虎头当签名。
    * 偶尔叫我妈妈。
    * 说谎时结巴。
    * 与人争论听上去像是解释。
    * 教我滑旱冰,扶着我跑了快一千公里。
    * 从不上网聊天。
    * 他的秘书说帮他缝上脱落的纽扣,他说谢谢,不用。
    * 送我的花是盆花,替我浇水。
    * 和我下棋,允许我悔棋。
    * 他其实很早就对他的父母说起我……
    * 喜欢运动,带我去招待女宾俱乐部。
    * 穿十年前的牛仔裤仍然合身。
    * 他养了一条大狗,他的狗喜欢我。
    * 吵嘴时我要他还我送给他的维尼熊,他坚决不还。
    * 我不辨方向,他体内有指南针,说——跟牢我。
    * 吃我吃剩的东西。
    * 我失眠时他陪我聊天。
    * 用双肘和膝部支撑体重……
    * 她以前的女友有困难会来找他。没有困难则不会。
    * 手上有一道伤——和几个小流氓打架时捏住对方的刀,我警告他下次不要这样了,他点头一笑不答。
    * 我洗澡时他拿了本杂志近来坐在马桶上看。
    * 比我高,我取不到的东西让他取。
    * 重大的事情和我商量,比如明年的投资计划、周末野餐带不带烧烤架,晚饭吃大白菜还是小白菜。
    * 站在商店的洗手间外面等我。
    * 我感冒了,他还是会用我的杯子喝水。
    * 打电话嚷:我办公室的热带鱼生小鱼了!
    * 和大人在一起像大人,和孩子在一起像孩子,和狗在一起像狗。
    * 钱不会多到要别的女人替他花。
    * 喜欢我,从未犹豫,从不和别的女人比较。
    * 必须非常合心的东西才会买——买时从不问价格,然后用很久很久。
    * 火车站接我,早到十分钟,带一盒蓝莓酸奶。
    * 常常央求我唱一支歌。
    * 我买给他的东西都合他心,不转送他人。
    * 身上的味道很好闻,但他自己不知道。
    * 逛街回家,一只眼看电视球赛一只眼看我试新衣。
    * 对女人有风度,也有距离。
    * 有了他,电脑罢工不必彻夜痛苦。
    * 很少叹气。
    * 不想当官。
    * 真的可以随时找到他。
    * 和他在一起不怕死——也不害怕活下去,活到很老……
    </TD></TR></TABLE></TD></TR></TABLE>

这是你的幻觉吧?。?![em01][em01][em01][em01][em01]
    开心

你需要的人太完整了。和你不配。
    本网淘宝零售店//shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)

这样的男人太少啦。

这样的男人早就绝种了。。。。。。。。。。。。。
    本网淘宝零售店//shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)