• 厉害了!春运如何防盗防骗 铁警说唱MV来教你 2019-05-18
  • 现代都市的繁华和诱惑 Elie Saab2016秋冬高定发布 2019-05-18
  • 重庆市渝北区:积极打造“律师驻所”新模式 2019-05-16
  • 5月社融大幅萎缩 多位专家预计后续降准可期 2019-05-16
  • 北京加强外地车管控:设过渡期 限进京证次数 2019-05-06
  • 别让交通事故伤了孩子 开车出游切莫如此“晒娃” 2019-05-06
  • 高清克罗地亚队备战训练 莫德里奇神情轻松 2019-04-11
  • 换装就飞战术应用课目 2019-04-11
  • 新飞电器破产拍卖 网友:我家的冰箱坏了找谁修 2019-04-07
  • 中国红旗9导弹再现西沙永兴岛 越南又“抗议” 2019-04-05
  • 关于国务院二招十分成功的旧改工程案例向 各省市推广解决民生住房困难的创新科技 2019-04-05
  • 分级基金将黯然离场 10只分级B拉响下折“警报” 2019-03-17
  • 把粮仓建成博物馆 乔治阿玛尼这43年都干了啥 2019-03-07
  • 足球比分直播

请使用中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
    新手快速入门新手学发贴无法收到EMAIL邮件禁发广告贴
    旧版论坛老用户无法登录版主申请维修联盟网站大事记 

球探网篮球即时比分网: [转帖]某大学生写给女朋友的信

郁闷
  • 足球比分直播 www.gcrjo.com 签到天数: 24 天

马上登录【中国家电维修联盟论坛】获取更多更全面的信息!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?请使用中文注册

x
    <TABLE  width="90%" border=0>

<TR>
    <TD  width="100%">情人节那天你问我哪里对你好,我一时想不起来,经过这两天的思考,我终于想到如下这些我对你好的地方:

<>  一、没认识你之前我拿奖学金,认识你之后我考试补考。没认识我之前你补考,认识我之后你拿奖学金。 </P>

<>  二、我忍着让别人笑话的耻辱给你洗衣服。 </P>

<>  三、一个苹果,都给你吃,两个苹果,我把大的给你吃。 </P>

<>  四、同吃一条鱼,我让你吃大身,我自已吃鱼头。 </P>

<>  五、你这么难看,我还说你漂亮。我这么帅,你还说我难看。 </P>

<>  六、出去玩都是我花钱,回来我只能吃萝卜。(你省下钱当然可以自已吃鱼翅了) </P>

<>  七、认识你之前我没交过女朋友。认识我之前你交了两个男朋友(高中一个,初中一个。) </P>

<>  八、你生气时,我让你当出气筒。我生气时,我把自已当出气筒。 </P>

<>  九、你想吻我的时候就可以吻我。我想吻你的时候还要经过你同意。 </P>

<>  十、你经常打我,我从来没打过你。 </P>

<P>  十一、有一次你问我如果你爱上别的男人了我会怎样,我说我要杀了那个男的。我又问你如果我爱上别的女人了你会怎样,你说你要阉了我。 </P>

<P>  十二、我买200块的衣服给你,骗你才50块。你买30块的手表给我,骗我要300块。 </P>

<P>  十三、那次你说你想要跟我****,我兴冲冲地跑了两里路买来了安全套,你却说你只是要试试我是不是好男生,还骂我*。 </P>

<P>  十四、我把你的耳机用坏了,我买新的赔你,你把我的自行车丢了,连句对不起也没说。 </P>

<P>  十五、你生病一次,我要瘦两斤,我生病一次,你反而胖两斤(你来寝室陪我,吃光了我所有的零食)。 </P>

<P>  十六、我没嫌你矮,你却嫌我高。 </P>

<P>  十七、你来我家,我睡沙发,我去你家,还是我睡沙发。 </P>

<P>  十八、我妈对你那么好,你妈对我一点也不好。 </P>

<P>  十九、那次去看露天演唱会,你骑在我头上看得津津有味,我被你压在下面在人群中流泪。 </P>

<P>  二十、我家的狗生了,我把最好看的一条送给你。你却把你养得快要死掉的金鱼送给我,害我才养两天就得给它们送终。 </P>

<P>  二十一、我给你洗了n次的袜子,从末给你丢过一只,你只在我生病的时候给我洗了两双袜子,就各丢一只。 </P>

<P>  二十二、你的生日我每年都记得,我的生日到现在你还是不知道是哪年哪月。今天再告诉你一次是1980年3月13,别的暂时还没想到,等我想到了再告诉你 </P></TD></TR></TABLE>

<>有趣</P>

同情你!
    本网淘宝零售店//shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)
    慵懒
    7 小时前

窝囊废!

<>哈哈哈~!</P><>要是你是我男朋友就好了~!</P>
    本网淘宝零售店//shop36180724.taobao.com/  (全部原装电子元器件批发价零售)
    开心

[em01][em01][em01][em01][em01]